Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kwarktaart in potjes
4h
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Cottage pie
1h 10min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Steak Stroganoff
45min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Keine Bewertungen
Karamel varkensvlees
45min