Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Rundvlees Stroganoff
1h
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Griekse varkensstoofpot
45min
Varkenshaasje in papillot
1h
Aardbeienpudding
2h 10min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Bessenlikeur
30min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h