Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
oder 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optional)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
oder 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Vleesbouillonpasta
45 min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 godz. 15 min
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen
Rundvlees Stroganoff
1 godz.
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min