Torta salata con pollo e pere

Torta salata con pollo e pere

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto senza glutine
  • 160 g di burro fresco, + q.b. per imburrare
  • 140 g di farina di riso
  • 160 g di maizena
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 40 g di acqua fresca
Ripieno di pollo e pere
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 porro solo la parte bianca, a pezzi
  • 50 g di burro
  • 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
  • 3 rametti di timo fresco solo le foglie
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiai di maizena
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di panna intera, fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.5 g
Kalorien 2386 kJ / 568 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen