
Geräte und Zubehör
Boeuf Stroganoff
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons en quartiers120 g
-
gousses d'ail2
-
d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)700 g
-
de purée de tomates10 g
-
de champignons de Paris, frais tranchés300 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de persil frais haché, pour la garniture8 - 10 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
360 kcal /
1506 kJ
Protein
4 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

À emporter
9 Rezepte
Benelux
Benelux

À emporter
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz