Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min