Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Steak tartare
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min