Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet, en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Bolognaise au soja
40 min