Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet, en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognaise
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Curry de poisson
35 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Pudding aux fraises
2h 10 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min