Geräte und Zubehör
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Salsa all'aglio
10 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Burro alle erbe
5 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Involtini estivi
30 Min
Brownies
1 Std.