Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
4h
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min