Geräte und Zubehör
Za'atar pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
olive oil plus extra for topping130 g
-
blanched almonds toasted150 g
-
garlic cloves1 - 2
-
fresh za’atar leaves washed and dried40 g
-
parsley leaves only, washed and dried5 sprigs
-
salt1 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Protein
36.4 g
Kalorien
9021 kJ /
2156 kcal
Fett
217.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Brown Rice Milk
10 Min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Chicken ball kebabs with rice
1 Std. 40 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Quinoa Tostadas
30 Min