
Geräte und Zubehör
Middle eastern stuffed chicken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
Arabian spice mix1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
cardamom seeds2
-
fennel seeds1 ½ tsp
-
coriander seeds1 ½ tsp
-
olive oil25 g
-
whole chicken (max. 1.3 kg), washed and patted dry, wings clipped1
-
salt2 tsp
-
freshly ground black pepper2 pinches
-
Egyptian rice100 g
-
water1900 g
-
chicken stock paste, homemade1 tsp
-
bread toasted, in pieces170 g
-
fresh parsley leaves only10 sprigs
-
fresh coriander roughly chopped10 sprigs
-
onions cut into halves100 g
-
garlic clove1
-
apricots fresh or dried, pitted and cut into halves5
-
pitted dates55 g
-
raisins60 g
-
pine nuts, toasted50 g
-
sumac1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
652 kcal /
2728 kJ
Protein
39.8 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz

The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International