Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 113.1 g
Alternative Rezepte
Tarator (tahini dip)
5 Min
Baba Ganoush
1h
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Arseeyah
50min
Speedy Bassara
25 Min