Geräte und Zubehör
Pesto Sos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)80 g
-
dolmalık fıstık30 g
-
diş sarımsak (optional)1
-
taze fesleğen yaprağı80 g
-
zeytinyağı150 g
-
tuz½ tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2270.3 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Fett
190.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
35.3 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tuzlu Karamelli Dondurma
14 Std.
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min
Tavuk Bulyon
45 Min
Sebze Bulyon
1 Std.
Taze Makarna Hamuru
1 Std.
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24 Std.
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Mantarlı Risotto
40 Min
Pastırmalı Humus
15 Min
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Mantarlı Ispanaklı Peynirli Kiş
1 Std. 45 Min
Humus
1 Std.