Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3h 40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Pain marocain
2h 45min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Papillotes marocaines
1h 10min
Pizzettes à l'artichaut
2h