Geräte und Zubehör
Sfenj - marokkanische Donuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Milchtee (港式奶茶)
25 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 Std.
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.