Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 750 g Mehl
- 350 g Wasser
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Möhren, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier, hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 EL Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 629 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Tschebureki
1 godz. 20 min
Kreppel
1hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min