
Geräte und Zubehör
Kreppel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten620 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne100 g
-
Kefir250 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten (neutral)
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
169 kcal /
710 kJ
Protein
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min