Napoleon-Torte

Napoleon-Torte

4.0 50 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std.
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    500 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    230 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Wasser
    170 g
  • Bittermandelaroma
    1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
  • Milch
    1000 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker
    2 EL
  • Vanilleextrakt
    4 TL
  • Speisestärke
    60 g
  • Zesten von Limettenschale
    4 TL
  • Zucker
    20 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 61 mg
Protein 7 g
Kalorien 1920 kJ / 459 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen