
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Festtags-Pavlova
3h 30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Ucha - Fischsuppe
50min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min