Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1sa
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h