Geräte und Zubehör
Rumänische Frischkäsewecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl550 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
körniger Frischkäse400 g
-
Zucker60 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß60 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
167 mg
Protein
12 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Scones
40min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Napoleon-Torte
8h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Quarkbällchen
30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Apfel-Quark-Puffer
45min