Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leberpfannkuchen
- 600 g Geflügelleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, gehackt
oder 10 g frische Kräuter, gemischt, gehackt - 50 g grüne Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20 phút
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1小时 45 分钟
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 phút
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min