Geräte und Zubehör
Gemüse-Leber-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Leberpfannkuchen
-
Geflügelleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g frische Kräuter, gemischt, gehacktDill gehackt10 g
-
grüne Paprika in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1362 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Napoleon-Torte
8 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kreppel
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min