Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier
- 350 g Kefir
- 15 g Zucker
- 120 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min