Geräte und Zubehör
Blini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Buchweizen100 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Mehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
185 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Waffeln
50 Min
Frühstückswaffeln
20 Min
Bananenschalen-Pancakes
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min