Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bergische Waffeln
20min
Bananen-Schoko-Pancakes
35 Min
Mini-Pancake-Cereals
40 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Bananenschalen-Pancakes
30 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Kreppel
1 godz.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min