Geräte und Zubehör
Crêpes à l'orange
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
14 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl240 g
-
Salz1 Prise
-
Öl und mehr zum Braten1 EL
-
Eier2
-
Milch500 g
Orangensauce
-
Zitronen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Orangenlikör30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
871 kJ /
208 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Bergische Waffeln
20 Min