Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)

Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)

4.5 301 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Füllung
  • Schichtkäse (siehe Tipp)
    500 g
  • Wasser
    550 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    400 g
  • Öl
    2 EL
  • Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
    2
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
Teig und Fertigstellung
  • Wasser und mehr zum Kochen
    300 g
  • Öl
    30 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Salz zum Kochen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 2253 kJ / 538 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen