Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Kreppel
1 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min