Geräte und Zubehör
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp650 g
-
Wasser450 g
-
Rapsöl30 g
-
Brötchen, altbacken1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Rapsöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2329 kJ /
556 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min