Langos klassisch

4.8 60 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück

Zutaten

  • Öl zum Einfetten und Ausbacken
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
    500 g
  • Milch
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • frische Hefe
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Gouda in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 3
  • Saure Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Katenschinken, gewürfelt
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 18 g
Kalorien 2123 kJ / 507 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen