
Geräte und Zubehör
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz3 TL
-
Schmand150 g
-
Saure Sahne50 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf2 TL
-
Butter in Stücken30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
630 kcal /
2640 kJ
Protein
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min