Geräte und Zubehör
St. Petersburg - Joschiki
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Eier6
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Saure Sahne150 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1500 kJ /
358 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oliviersalat
3h
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Watruschki
1h 40min