Geräte und Zubehör
Scharlotka
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
657 kJ /
157 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oliviersalat
3 Std.
Kreppel
1 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min