Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2u. 20min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h