Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

4.9 33 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 650 g di latte
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 2 cucchiaini di acqua di rose
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
    1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 60 g di miele + q.b. per decorare
  • 200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 1269 kJ / 303 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen