Geräte und Zubehör
Focaccia pere e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito secco20 g di lievito fresco
-
300 g di farina per pizza300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pico de Gallo
Pas d’évaluation
Gelato alla frutta
5min
Uova sode
20min
Pancakes
45min
Passato di verdure
50min
Crêpes
1h 20min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Pesto alla genovese
20min
Integratore per le difese immunitarie
5min