
Kompatible Versionen
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramas de perejil fresco sólo las hojas
- 150 g de tahini
- 130 g de agua
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- ¾ - 1 cdita de sal
- ½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
- 180 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea (10 g) - 260 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- harina de trigo plus extra for dusting
- aceite vegetal for greasing
Falafel
- 4 cebollas cambray cortadas en trozos
- 4 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 4 ramas de menta fresca sólo las hojas
- ½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
- 1 cdita de polvo para hornear
- 720 g de garbanzo blanco, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
- harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina de trigo
- aceite vegetal para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1282 kcal / 53679 kJ
- Protein
- 42 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 177 g
- Ballaststoff
- 18 g