
Kompatible Versionen
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria pelada, en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva para freír
- 200 g de zanahoria pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 561 kcal / 2348 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1490 mg