Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de agua
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- ½ cdita de azúcar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 560 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de vinagre de sidra
- 1 cda de orégano seco (optional)
- 1 yema de huevo, batido para barnizar
- 1 cda mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
- 100 g de queso cheddar, en piezas
- pepinillos en escabeche, para servir al gusto
- 60 g de queso cheddar, para servir, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2032.7 kJ / 485.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 493.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de pollo
30 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Milanesas de res
1h 40min
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Pasta con salchichas en olla
30 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Entomatadas de pollo
40 Min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Nachos con frijoles y guacamole
35 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min