泰式咖喱姜味南瓜汤

泰式咖喱姜味南瓜汤

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    50 克
  • 稀奶油
    1000 克
  • 鸡高汤
    500 克
  • 红葱头 切块
    50 克
  • 南瓜 去皮切块
    400 克
  • 咖喱粉
    30 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.2 g
Kalorien 2420.5 kJ / 578.5 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen