Geräte und Zubehör
泰式咖喱姜味南瓜汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
姜 切片50 克
-
稀奶油1000 克
-
鸡高汤500 克
-
红葱头 切块50 克
-
南瓜 去皮切块400 克
-
咖喱粉30 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.2 g
Kalorien
2420.5 kJ /
578.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意法餐
10 Rezepte
China
China