Geräte und Zubehör
咸蛋黄南瓜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用500 克
-
咸蛋黄8 颗
-
白酒少许
-
南瓜 去皮切2.5×2.5厘米块400 克
-
油50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
213.6 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1942.3 kJ /
464.7 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中秋家常料理
10 Rezepte
China
China