咸蛋黄南瓜

咸蛋黄南瓜

3.1 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 人份

Zutaten

  • 蒸煮用
    500 克
  • 咸蛋黄
    8 颗
  • 白酒
    少许
  • 南瓜 去皮切2.5×2.5厘米块
    400 克
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 213.6 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 1942.3 kJ / 464.7 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen