Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 781 kJ / 186 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Tortilla española baja en grasa
45min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pizzadillas
45min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 godz. 30 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 Std. 20 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h