Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 80 g di grano saraceno
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero grezzo
- 30 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 200 g di fragole
- 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 832 kJ / 354 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Budino ai 3 colori
8h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Crema di carote e zenzero
20 Min