Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore (optional) al miele (tipo Chouchen Bretone)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 832 kJ / 354 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen