Geräte und Zubehör
Panna cotta al grano saraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
832 kJ /
354 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Albumi montati a neve
5min
Farina di amaranto
10min
Unicorn Latte
15min
Colomba Vegan
3h
Meringa al cacao
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Mini pavlove
2h 30min