![Salsa di cozze al curry Salsa di cozze al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3435CC-119E-4BF0-82E0-DF8D8EC1A723/Derivates/60515436-6121-4957-8599-9E5D1A7AF9EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chawan mushi
35min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Chutney di mango
1 godz.
Pollo al curry verde
55 min
Gamberi alla guineana
25min
Bhaji alle cipolle
35min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min.
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Capuns grigionesi
35min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Riso cantonese allo zenzero
35min