Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Salsa greca
10min
Tom Yum Kung
30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Maiale in agrodolce
45 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Salsa bois boudran
10min
Yaki Soba
55 min
Pollo alla pechinese
55 min