Geräte und Zubehör
Puri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenkörner130 g
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser warm150 g
-
Pflanzenöl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
512 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Samosas
1 h 30 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 h 30 min
Gefüllte Parathas
1 h 20 min
Tikka-Paste
1 h
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Tikka
3 h 30 min
Tamarinden-Paste
15 min
Zwiebel Bhaji
45 min
Chapatis
1 h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Möhren-Halwa
40 min
Chapati
1 h 10 min