Geräte und Zubehör
Puri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenkörner130 g
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser warm150 g
-
Pflanzenöl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
512 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Chapatis
1 Std.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Kashmiri Reis
30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min