Chicken Stock Paste

4.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • chicken meat, boneless and skinless sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
    300 g
  • mixed vegetables white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
    200 g
  • fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    150 g
  • white wine
    100 g
  • dried bay leaf
    1
  • clove
    1
  • coriander seeds
    5

Nährwerte pro 20 g

Kalorien 31.5 kcal / 131.9 kJ
Protein 3.8 g
Fett 0.6 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 2935.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen