Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette

Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette

4.7 287 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 160 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 6 blancs d'œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre fondu
  • 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.4 g
Kalorien 1424.1 kJ / 336.9 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen