Geräte und Zubehör
梅醬山藥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
冰糖粉45 克
-
白醋80 克
-
乾辣椒2 枝
-
紫蘇梅 去籽30 克
-
水 (川燙用)500 克
-
新鮮山藥 切條200 克
-
新鮮四季豆 切段100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.3 g
Kalorien
498.2 kJ /
119.2 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
好簡單3步驟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan