梅醬山藥

梅醬山藥

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 冰糖粉
    45 克
  • 白醋
    80 克
  • 乾辣椒
    2 枝
  • 紫蘇梅 去籽
    30 克
  • (川燙用)
    500 克
  • 新鮮山藥 切條
    200 克
  • 新鮮四季豆 切段
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.3 g
Kalorien 498.2 kJ / 119.2 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen