金沙蘋果蝦鬆

金沙蘋果蝦鬆

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 25 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥
    15 克
  • 鹹蛋黃 (約3顆)
    60 克
  • 蝦仁 去腸泥,切丁
    100 克
  • 新鮮香菇 切丁(約1公分)
    30 克
  • 紅蘋果 切丁(約1公分)
    50 克
  • 蘿蔓生菜 洗淨備用
    70 克
  • 玉米片 略拍碎
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 448.3 kJ / 107.2 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen