Geräte und Zubehör
金沙蘋果蝦鬆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油25 克
-
蒜頭5 克
-
洋蔥15 克
-
鹹蛋黃 (約3顆)60 克
-
蝦仁 去腸泥,切丁100 克
-
新鮮香菇 切丁(約1公分)30 克
-
紅蘋果 切丁(約1公分)50 克
-
蘿蔓生菜 洗淨備用70 克
-
玉米片 略拍碎30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
448.3 kJ /
107.2 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
好簡單3步驟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan