鳳梨漬雙瓜

鳳梨漬雙瓜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 苦瓜 去籽和白瓤,切薄片
    150 克
  • 大黃瓜 去皮、去籽,切薄片
    150 克
  • 40 克
  • 酒釀 (不含汁液)
    30 克
  • 鳳梨 切薄片
    120 克
  • 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 檸檬汁
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 649 kJ / 155 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen