Geräte und Zubehör
鳳梨漬雙瓜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 人份
Zutaten
-
苦瓜 去籽和白瓤,切薄片150 克
-
大黃瓜 去皮、去籽,切薄片150 克
-
糖40 克
-
酒釀 (不含汁液)30 克
-
鳳梨 切薄片120 克
-
醋2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
檸檬汁1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高族怎麼吃
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan