Macaroni à la bolognaise

Macaroni à la bolognaise

2.6 358 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de vin rouge
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel de céleri
    ¼ de c. à café
    ¼ de c. à café de sel
  • d'eau
    300 g
  • de fromage râpé
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café
  • feuille de laurier
    1
  • de pâtes sèches type macaroni
    350 g
  • de concentré de tomate
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 385.3 kcal / 1626.5 kJ
Protein 22.7 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 46.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 280 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen