
Geräte und Zubehör
Macaroni à la bolognaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de vin rouge50 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel de céleri¼ de c. à café
-
d'eau300 g
-
de fromage râpé100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
feuille de laurier1
-
de pâtes sèches type macaroni350 g
-
de concentré de tomate20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
385.3 kcal /
1626.5 kJ
Protein
22.7 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
280 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One pot pasta
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich