Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
oder 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Protein
- 200 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 176 g
- Ballaststoff
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
Pas d’évaluation
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Marinada de limón y jengibre
5min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min