腰果起士

腰果起士

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 烘烤腰果,無鹽 泡水4小時,瀝乾備用
    250 克
  • 全脂牛奶
    270 克
  • 優格菌粉(普羅菌粉)
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Protein 54 g
Kalorien 6573 kJ / 1573 kcal
Fett 123 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen