Wolf Herring Fish Dumplings

Wolf Herring Fish Dumplings

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
25 pieces

Zutaten

  • wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)
    500 g
  • salt
    2 ½ tsp
  • baking soda
    ¼ tsp
  • tapioca starch
    30 g
  • ice water
    200 g
  • wheat starch
    15 g
  • sugar
    1 ½ tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • dark sesame oil (roasted)
    1 tsp
  • dumpling wrappers
    25

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 65 kcal / 274 kJ
Protein 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 297 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen