Geräte und Zubehör
Wolf Herring Fish Dumplings
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
25 pieces
Zutaten
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
297 mg
Protein
4 g
Kalorien
274 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Onde Onde Cupcakes
1 Std. 5 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Mango yoghurt ice cream
12 Std.
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Summer seafood soup
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min