Crevettes yakisoba

Crevettes yakisoba

4.5 97 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portion

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
  • 1 c. à café de mirin
  • 300 g de nouilles soba
  • 15 g d'huile de sésame
  • 10 g d'huile de piment
  • 1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
  • 120 g d'oignon coupé en petits morceaux
  • 180 g poivron rouge taillé en lanières fines
  • 180 g poivron vert taillé en lanières fines
  • 40 g de sauce d'huître
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de germes de soja frais
  • 3 c. à soupe de graines de sésame grillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 1946 kJ / 466 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen