Geräte und Zubehör
Bolitas de melón en gelatina de menta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Protein
0.85 g
Kalorien
292 kJ /
70 kcal
Fett
0.15 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Sorbete de tomate
5 Min
Horchata de pipas de melón
5 Min
Bebida de coco
10 Min
Bebida de avena con dátiles
20 Min
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Bebida de nueces
15 Min